Вирус

Аудиозапись

Я заражён тобой, болезнь прогрессирует,
Ты в крови и в мыслях безумно красивая,
Да и вообще безумная
Самоуверенная, хоть и довольно юная,
Совершенная,
Сводишь с ума улыбкой волшебной
И не остановить заражение…
Я каждой клеткой к тебе стремлюсь,
Температура, учащённый пульс,
И мурашки до кончиков нервов
Ты – новый штамм, эпидемия моего тела,
Так много рисков, слишком серьёзно
Меня поглощает, чувства – угроза
Наивысшего уровня,
Да к чёрту… целуй меня…
Пусть снег белыми хлопьями,
Эта жизнь без тебя – утопия,
Не нужно лечения и лекарств,
Достаточно только нас…
 
Снегопад, минус
А ты мой вирус
В одной постели
Вдвоём болеем
Твои стоны –
Мои симптомы
Стали одним целым
Бессильна панацея....
 
 
Эмоции так часто сбивают с толку,
Но когда ты варишь кофе в моей футболке,
И строишь рожицы,
Это всё усугубляет, эффект болезни множится
Многократно,
О тебе каждый мой атом,
Ни к чему препараты…
Только сладкий вкус твоих губ,
Я так крепко тебя обниму,
Моя милая, моя самая самая,
Пусть, что угодно – болеть не перестану я,
Ты моё счастье, моя вера и стимул,
Моё вдохновение, источник силы,
Ты есть моё будущее,
Да к чёрту… целуй ещё…
Пусть снег круглыми сутками,
Я рад, что уже не спасут меня,
Да и не нужно этого, баста,
Достаточно только нас…