Я поверила просто

Я поверила просто
А тебе я поверила сразу,
полюбила наивно, но честно,
Ты сказал мне банальную фразу,
что влюблен в меня с самого детства.
 
Засыпал каждый вечер цветами,
засыпал ты со мною под утро.
Мы с тобой говорили глазами -
всё боясь проболтаться кому-то.
 
А однажды ты взял мою руку
и сказал совершенно без фальши,
что теперь - не живем друг без друга,
и что вместе - отныне и дальше.
 
И я делала всё, как ты хочешь,
и я делала всё так, как "надо"...
На работе теперь ты всё дольше,
на рубашке - чужая помада.
 
Оправданий колючие фразы,
виновата сама, ты не думай,
ведь тебе я поверила сразу
и любила ... как полная дура.
 
ноябрь 2013г