Тихие слова молитвы...

Тихие слова молитвы
Прозвучат в ночи.
Слёзным чистым покаяньем
Душу залечи.
 
Долго маялся от горя –
Правый путь искал.
Семь земель прошёл, три моря!
Истину познал!
 
К Богу в светлую обитель
Правда привела.
Над тобою небожитель
Два сомкнул крыла.
 
Душу слёзно обновил
Покаяньем в ночь,
Светом душу окропил.
Зло и беды – прочь!
 
Обновлённый и счастливый,
Раз в сто лет живой!
Наделённый духом, силой,
Ведь Господь с тобой!..