Игра)

Кто попытался обнять весь мир,
Тот смог меня понять.
Чем шире объятия в эфир -
Тем легче вас распять!
Кто начинал по-новой жить,
Прожив уж пол пути...
Кто так и не понял, в чем же суть(?)
Примерно к тридцати...
Кто дом построил, возделал сад,
Детей в пылу рожал!
Кто ремесло нашед, был очень сильно рад!
В один момент все бросил, и спетлял!
Как Будда снова чист и пуст -
Стоишь один...
Не знаешь, что и заказать -
Ты снова Аладин ??
Так в чем же гребанная суть?!
В этой пустой игре...
Но вынужден продолжить путь,
Когда закончится, то не решать тебе...