Любовь...

Пусть снова боли принесла мне много.
Пусть веру изрядно потоптала...
Теперь уж ясно, чего судтьба так строго,
Все чаянья мои сломала!
Ведь снова наступаю на те же грабли,
Как будто бы я их не проходила ??
Пора уж не верить, знать бы.
Душа не может быть прекрасной, у крокодила!
И даже если, он вышел рылом,
Но ненавидит половину мира -
Пусть разум - станет сердца мылом
Чтоб мигом влюбленность поостыла!