Прозрение.

Теперь я поняла, за что страдаю.
Гляжу на судьбу без укоризны.
Влюбленность легко променяю.
На дело всей жизни.
Ведь как-то так лихо совпало,
Готовясь к очень важному бою.
Стрела амура в сердце попала,
Вскружив бошку Любовью!
И я чуть не оставила все, и снова.
Хотела покинуть дела
Так низко и бестолково...
Но душа не дала.
Встать на те же грабли,
Как и десять лет назад.
Тибет прости, врятли...
Никому не нужна была, эта жертва.
Вот и сейчас, до тла, не сожрать ей.
Мечтаний, чаяний, стремлений - жатва.
Ну а Любовь выходит, кровожадна?
Или глумиться над глупцами, порой приходит?
Но РазУм уж теперь отводит,
И слава вселенной!
Что в жизни моей уж не проходит.
Любви тленной...