скрипка и альт

скрипка и альт
Там.где деревья стекают
Сухими листьями на асфальт
Тихо играли когда-то другие ноты
Скрипка и альт...
 
Там гладкошёрсной кошкой свернувшись
Спит тот кусочек души
Что встретив рассвет улыбнувшись
И больше уже не спешит.