рыбка золотая

рыбка золотая
Я схожу с ума вечерами
По ночам я по крышам шляюсь
я люблю зависать с друзьями
Каждый день я с судьбой стреляюсь.
 
От тебя моя крыша едет
Кокаин мои лижет нервы
От меня камасутра бредит
И подруги мои все стервы.
 
По углам иконы
А в душе распятия
Здесь свои законы
И свои проклятья
 
Я живу как баски
В степи убегая
На бедре наколка
РЫБКА - ЗОЛОТАЯ .