не так сложилось

не так сложилось
ЧТО-ТО УЖЕ ПРОШЛО
ЧТО-ТО УЖЕ ЗАБЫЛОСЬ
ЧТО-ТО ДАВНО УШЛО
И НЕ ИЗВИНИЛОСЬ
КТО-ТО ДРУГОЙ С ТОБОЙ
СЕГОДНЯ ПЕЧАЛЬ РАССЫПЛЕТ
КТО-ТО С ДРУГОЙ СУДЬБОЙ
,ВДРУГ ТЕБЯ ТИХО ОКЛИКНЕТ