Цель прибытия)

На учебу я пришла.
В этом теле - теле зла!
Но никак мне невдомек.
В чем же смысл, в чем урок?!
 
Я пришла в тяжелый род -
Карму отрабатывать...
Нужен мне на теле пот,
Чтобы зарабатывать.
 
Ну а я хочу петлять,
Ничего не делая.
Раскрасиво отдыхать -
Угождая телу я ??
 
Но должна осознавать,
Цель своего прибытия.
Лишь тогда смогу сыскать,
Благодать обителя ??
 
Ведь веками можно так блуждать -
Ничего неделая...
И так искренне страдать,
Свято, от безделия.
 
Но когда-то надоест вертеть -
Колесо перерождения.
Не будет боле страшить смерть,
Начнется путь к свершениям!