Зови меня безумною Весной!

Зови меня безумною Весной!
Зови красивой птицей на заре.
Я прилечу, услышав голос твой,
Когда орешник будет в серебре.
 
Я обниму тебя своим крылом,
И мы взлетим над бренною землёй.
Ты будь моим безудержным орлом
И песнь любви мне радостно пропой.