Легко ли любить...

Как все же нам легко любить весь мир!
А вот конкретных челопуков - сложно...
Возможно, было бы возможно...
Но если бы не всезасрущий эфир!
Что мозги правит нам без правил,
Что вовсе уж свободы не оставил,
Что мерзко и цинично шепчет нам на ухо
Что гнусно нам втирает мысли в духе
Зла, зла как всегда нам не хватает,
Отчаянье порой терзает...
Наши души...
Уши...