Бунт!

Нет, крыльев вам моих не оборвать!
Я буду рьяно верить, крепко спать.
Не лгать, и не быть тварью,
Так страстно наблюдать за далью.
 
Бороться, лететь, идти, ползти -
Снова лететь и терпеть боль!
Коль выбрала не те пути,
Сменив за ролью роль...
 
Никто ведь рот мне не закроет(?)
Пока горит в груди огонь!
Но что-то снова сердце ноет...
Его смущает чья-то бронь.
 
Как часто ангелы -
С гнилью внутри...
Как редко демоны -
С огнем в груди...
 
Но кто же ты, я так и не смогла понять.
Иль чтоб понять, нужно ножа дождаться в спину?!
Чтоб от любовной боли, долго так страдать!
Пока жива и горячА, доколе не остыну...