БЫТЬ МОЖЕТ

БЫТЬ МОЖЕТ
Пробегая по лужам, утопая в себе,
Никогда я не встречусь с тобою
Может быть, так угодно судьбе
Может быть, это что-то другое.
 
Может быть , ты за мною гонялся Всю Жизнь?
А я мимо прошла незаметно,
Наши грустные Жизни без нас Пронеслись
Словно эхо послушное ветру.
 
И быть может, когда на могиле ,
Будут плакать сотни людей,
Это люди, которые были-
-Кое-как были в Жизни моей...
 
И быть может, случайным прохожим
Вдруг случайно окажешься Ты,
И помолишься Господу Богу,
И, Быть Может, Положишь ЦВЕТЫ ...!