Первая любовь.

Верните мне любовь чистую, первую .
Ту прекрасную нервную.
Что бы скучать так по одной .
Чтоб только она в сердце твоём .
И чувства разгорались всё сильнее, всё красивее ,быстрее.
С ней не замечаешь как убегают часы.
В её глазах навечно можно утонуть…
Без страха в них бесследно растворюсь .
Мне так желанны все твои прикосновенья.
И после дел лечу к тебе не замечая ни машин и не прохожих.
И вот в толпе увижу я твой взгляд .
Сдержать я чувства не могу
К тебе в объятья я спешу
Готов любить я только раз
Не отрывая глаз, не отпуская рук и каждый поцелуй запомнить я готов и в сердце сохранить.