Учителя

Страдал я много дней учителя вы самодуры ! Вы строите себе дорогу по костям .
Студентам в лица вы улыбки похвалы а вспины при родителях ругать!отчитывать! Карать!
Вы самовольны , вы несправдивы ,вы строги' но заспиной как Брут предатели ,
вы тех караете мешающих вам править .
И тех имеющих характер давно отчислить вы мечтали и сессия вам в помощь. Так вот решайте судьбы с горяча .Рубите головы бесщадно!