Счастье.

На улице солнце, птицы поют ,березы качаются на лёгком ветру.
Но нет настроения я счастья ищу !
Ищу в переулках ищу во дворах
Никак не могу я замену найти
Единственной той с которой счастлив я бы
Она изменилась но чувства , горят.
Горят всё сильнее при встрече при взгляде её .
А взгляд ах голубые глаза ну как же прекрасны как глубоки выразительны, страстны они.