Не рубите крылья!

Ой не рубите вы мне крылья,
А просто попытайтеся понять.
Пусть не создала себе тыл я -
Зато не собираюсь отступать!
 
И будет так, за делом дело,
Смогу всегда я превозмочь.
Ведь нету у меня предела -
А в жилах моих, течет мощь!
 
Пусть говорят, что не бывает,
Стожильных баб, но я кричу!
Все то, что нас не убивает,
Сильнее делает - не промолчу!
 
И нет уж силы нам поддаться,
На провокацию, и стать слабей.
Не гоже нам пред вами ививаться,
Чего изволите, сударь злодей?
 
Не для того растили жилы.
И с болью в даль летели вновь.
Не для того расправив крылья,
В груди кипела свято кровь!
 
Не уж смогли вы, о сем подумать?!
Не уж осмелитесь сказать?!
Да вы же сударь - безумец в край !
Молитесь же теперь глупец, за рай!