Любовь ли...

Любовь ли...
Любовь, конечно же - ценна,
Все думают об этом,
Но есть ли у нее цена?
Подумай над ответом...
 
Кто предан был родными на века,
Кто плакал пред рассветом,
Не говорит любя - "пока"
Даже не думает об этом!
 
И ни за что не отрекаются, любя...
Особенно, перед концом света!
Остановив, на миг, себя...
Вспомнив слова "Завета"
 
Но знаете ли вы Любовь?!
Ту самую, заветную!
Что ворошила в жилах кровь,
Жестоко-безответную...
 
Что в классике гласит о том,
Кто любит, рубят крылья...
С улыбкой на устах, потом,
"Ну где же твои крылья?"
 
Так если это ВСЕ - Любовь!
То мне ее никак не нужно!
И снова стынет в жилах кровь...
И снова распинают, дружно...
 
Любовь, Любовь, Любовь, Любовь!!!
Все говорят, поют, орут об этом...
Нас предают, любя, и вновь,
Казнят перед рассветом...
 
Так в чем же, сука, суть Любви?!
В страданьях и стенаньях,
В дерьме подарочном судьбы?!
В повестке мирозданья...
 
Так может вовсе не Любовь,
Лишь способ манипуляций?
Услышит ли Мир этот зов?
Сознает ли цвет наций?..
 
Как мерзко это наблюдать,
Когда "типа" святое,
Использует вся эта знать,
Рассказы про былое...
 
Любовь к отчизне навязать,
Спешит, великий зодчий,
Чтоб одурманенного взять,
Чтоб дом покинул отчий...
 
Чтоб мясом шел он на войну,
Забыв отца и мать,
Забыв, про ту, великую цену,
Что им пришлось отдать!
 
Чтобы детей забыла мать,
Одев хиджаб и пояс,
Чтобы ушел на веки спать,
Их "недалекий" поезд!
 
Очнитесь, люди, кто вы есть?!
Не уж то просто быдло?!
Какова цель у вас есть здесь?!
Быть может "Святой Выбор"
 
Возможно, сами вы желаете решать?!
Кто вы, зачем пришли на эту Землю,
И мозг творец, вам захотел создать,
Чтоб понимали ли вы, наверно (?)