сумой по голове

сумой по голове
Боль рвёт меня на миллиарды клочьев,
Жизнь бьёт меня сумой по голове
Любовь, колотит мне ногой по почкам
А Ты Сжимаешь Душу в кулаке.
 
Отчизна Травит не жалея яда
Работа Душит ,не жалея сил
И мать моя давно уж мне не рада
И ты сжигаешь Всё, что я ЛЮБИЛ...
.