К портрету Разумова Бильярд

К портрету Разумова Бильярд
Ты мастерски в бильярд играешь,
И наперёд про всех всё знаешь,
Подруги все тебя боятся,
Ужасные им сны всем сняться!

Как будто спишь ты с их мужьями,
И создают они легенды сами,
Что шесть бутылок пьёшь вина,
И никогда ты не пьяна!

Но только мне лишь всё известно,
Моя прекрасная невеста,
Как ты прекрасна и нежна,
И как ты мне всегда нужна!