Что есть твоя любовь...*

Что есть твоя любовь...*
Что есть твоя любовь ?
 
1
Любовь- добро
Любовь- терпенье
Любовь есть самоотреченье
И милость вся
И всепрощенье
Люби же Родину свою
И мать люби
Люби жену
Люби детей
Люби друзей
Врагов люби
И не жалей
Ты ближнему
Любви своей
 
2
Любовь есть похоть
И влеченье
Любовь есть страсть
И увлеченье
Желанья, лесть
И всех прельщенье
Люби себя и услаждай
Любовь за деньги покупай
Люби поесть
Люби напиться
Люби гулять и веселиться
Люби себя
И не жалей
Продать - ему
Души своей
 
Выбор за тобой...
 
Один из самых первых стихов. 90-е гг.
Отредактировано 10.04.2017.