Да,наша жизнь калейдоскоп...
Да, наша жизнь калейдоскоп
Сверкает разными цветами;
Блеснет лазурным а потом,
Сияет изумрудный камень.
Рубин-то яркая любовь
А жемчуг нежности примета,
Янтарь душевное тепло,
Хрусталь-слеза и лучик света.
Андалузит сверкает грустью,
Меняет жизни нашей ритм.
Агата блеск изводит душу,
Заводит жизнь также в тупик.
Цвета сияют,жизнь течет;
Проходит детство,юность
Их блеск всегда к себе влечет,
Ну вот и мне взгрустнулось.
Но мне приятен каждый цвет,
Как и любое время года,
Не думайте что это бред
То есть моя,душевная,погода!
© Copyright: Левиа, 2016
Свидетельство о публикации №116031810879