Бог не по силам испытанья не даёт.

Бог не по силам испытанья не даёт.
Когда уже предел, и больше нету сил,
Он посылает дождь, растапливает лёд
и выполняет всё, что ты просил.

В неистовом отчаянье, в слезах
от безысходности готов ты возроптать.
Но всё меняется мгновенно, на глазах,
и горе может даже счастьем стать.

Пускай надежда выгорит дотла,
пускай изменят старые друзья,
твоя дорога новая светла,
и ты идёшь по ней совсем не зря.

Невероятный поворот судьбы,
случайностей непознанный закон
меняют жизнь, и новые столбы
встают на месте выбитых окон.

Контакт замкнётся точно в нужный срок,
свершится чудо, и душа замрёт,
отступит вдруг неумолимый рок.
Бог не по силам испытанья не даёт.