Вербою пушистою

Вербою пушистою
Воскресение Вербное,
Воскресение Светлое,
Воскресение Доброе,
Воскресение Чистое...
 
Верба чуть колышется,
на ветру качается,
мягкою пушистостью,
нежно прикасается...
 
Солнце золотистое,
тёплое, лучистое,
светом озаряется,
в золоте купается...
 
Птицы голосистые,
звонкие, игривые,
песней заливаются,
празднику так радуются...
 
Вербою пушистою,
праздник этот славится,
снова добротою,
сердце наполняется...
 
А.С.™✍