НАГЛОСТЬ

Невозможное в мыслях пакуется,
Постоянно в углах появляется.
Сортирует большое из малого,
А из сильного делает слабого.
 
И в живое вонзает без жалости,
И в мешке на спине носит шалости,
И стреляет словами, как пулями
И жонглирует под носом дулями.
 
Невозможное в образе дикого,
Воображение просто великого.
Тормозные повадки потеряны,
Это наглость, будьте уверены.