Обет

Обет
Не обещаю гор тебе златых , 
И теремов небесно - голубых, 
Не обещаю вечного покоя , 
Чтоб дольше не состарилась душа , 
Не обещаю радости и горя , 
Ведь жизнь на удивление хороша . 
 
Но верь ! Одно пред богом обещаю , 
И чтоб ни стоило - сдержу обет я свой : 
Умрет любовь моя к тебе , я знаю , 
Одновременно с сердцем и душой !