Огонь - любви негасимой

Огонь - любви негасимой
Идет по волнам кораблик,
А рядом плывут дельфины,
По небу летят дирижабли,
На родину из чужбины.
 
На землю льёт дождик тёплый,
Искрясь в отраженьях заката,
А чайки в тумане блёклом,
Слетают, как будто с плаката...
 
На город спускается вечер,
В аллеях трещат цикады,
Огни зажглись, как предтечи,
Той встречи, что станет наградой...
 
И как бы день не сложился,
В душе я твоей ранимой,
Зажгу, чтобы засветился,
Огонь - любви негасимой...