*С праздником Пасхи.*

*С праздником Пасхи.*

Аудиозапись

Это не стихотворное произведение, а поздравление друзей с Праздником!!!
 
 
* Со светлой Пасхой поздравляю Вас милые друзья,
* Любви, Здоровья всем желаю и благость жития,
* Мы не ропща свой крест несем и ждем чудес с небес,
* Христос Воскрес! Христос Воскрес! Христос Воскрес!!!
Воистину Воскрес!!!