О семье...

Семья - это терпение, компромисс, прощение,
Умение друг другу уступать.
Семья - это защита...И желание
Свою заботу близким отдавать.
В рутине жизни повседневной.
В хозяйственных заботах и делах
Мы забываем о тех чувствах, что бесценны
Их иногда не выразить в словах.
Мы проживаем жизнь свою по плану,
Который надо выполнить успеть.
И не бывает времени, чтоб оглянуться
На отношения свои со стороны нам посмотреть!
И надо бы остановиться....задуматься:
"А правильно ль живем?"
Свою энергию, свое здоровье
Мы просто быту и проблемам отдаем.
А жизнь идет, ее не остановишь
Не делают моложе нас года.
И те ошибки, что мы совершаем
Потом нам не исправить никогда.
Приходится у жизни нам учиться:
Любить, ценить друг друга и прощать
Что бы семью, как мелкую частицу
В быту и суете не потерять...