О Вере...

Вера - она разная бывает:
Вера в Бога, в человека, в волшебство.
По жизни вера нас не отпускает
Мы все во что-то верим - это наше естество.
Когда еще мы в детстве - мы мечтаем,
Мы верим в будущее и его боготворим.
Проходят годы, а мы подрастаем,
И верим в то, что сами свое будущее создадим!
Создав фундамент своей жизни,
Мы верим своим близким и родным,
Мы верим в свою преданность Отчизне
И патриотами России быть хотим.
Без веры жить нельзя! Она как воздух
Чистая, небесная, у каждого своя.
Она как стимул, как стремление к цели,
Проложенная жизнью колея.
Надо жить, надеяться и верить
Быть честным перед Богом и Душой,
Хранить очаг - как символ веры
Такой необходимой нам с тобой.
Не важно! Во что и как ты веришь!
Будь предан своим мыслям и мечтам.
Жизнь с верой в будущее и надеждой
Поможет всем твоим поступкам и делам!