Непонятно.

Непонятно.
Из «Томагавков» пущенных в Сирийцев,
Не долетело ровно тридцать шесть,
Из двух, стоящих на море эсминцев,
Из флота США под номер шесть.
 
А двадцать три лишь только долетели,
И разбомбили весь металлолом,
Не далеко от взлётки, что ржавели,
Те самолёты, что идут на слом.
 
Есть совпадение в количестве зарядов,
У С-400 их тоже тридцать шесть,
Уничтожает целей канонадой,
Не совпадение? А может так и есть?
 
10.04.2017г. Андрей Григорьев.