По правилам войны.

По правилам войны.
Канал горячей связи перекрыли,
Над Сирией, по правилам войны,
За то, что «Томагавки» запустили,
Не ожидали так «попасть» они.
 
«По усмотрению» Российские ракеты,
Имеют право цели все сбивать,
Ведь разорвав о «связях» документы,
Себе смогли мы руки развязать.
 
Сейчас придётся самолётам НАТО,
Вокруг желанной Сирии летать,
Грубить России, было Вам не надо,
И «Томагавки» в небо не пулять.
 
09.04.2017г. Андрей Григорьев.