Стена памяти.

Стена памяти.
В каждом селении стоит Мемориал,
Фамилии бойцов, в боях погибших,
Начертаны на веки, будут там.
От гитлеровцев нас освободивших.
 
Восьмой десяток лет уже идёт,
Нас отделивших от Святой победы,
Бессмертный полк с Победою встаёт,
Но умирают прадеды и деды.
 
В то время в бой вступила вся страна,
И бились все, от мала до велика,
В полях, в заводах, не жалев себя,
И Русской кровью вся земля полита.
 
Но нет имён, раз выжили они,
На стелах, обелисках, дел военных,
Они же были частью той войны,
А мы потомки Патриотов верных.
 
Я предлагаю стену возвести,
Чтоб все, кто в той войне участье принял,
Увековечить имена смогли,
Потомок каждый, чтоб Героя видел.
 
11.04.2017г. Андрей Григорьев.