МУЗЫКА КОСМОСА

Ощущение чувства внутренней свободы-
Ношу с собой всегда.
Держу подальше мысль от языка,
А необдуманную мысль-от действий..
Спокойствие в душе - и этим я сильна.
Ночь...Космоса музыка вдруг разлилась
И в бесконечную высь унеслась.
Все войны,террор и хаос земной
На пути захватила....
В едином порыве вмиг закружились светила.
А жизнь,пробужденная новая мчит -
Свободна от войн,не окрашена ложью,
Коль слышит народ эту музыку Божью,
Кто к миру стремится,а сердце Любовью горит.
04.04.2017