Чтобы потом не сожалеть…

Отзыв поэту - Ярославов Иван -«Суровый час»
 
Нам каждый день прожить так надо,
Чтобы потом не сожалеть.
Прощенье – для души награда,
А память сердце будет греть.
 
10.04.2017 год