Почему весна волнует
Почему весна волнует и тревожит нам сердца?
Почему же все поэты о ней пишут без конца?
И в любви ей признаются, и прекрасною зовут.
Что в весне так привлекает, почему ее все ждут?
Пробуждение природы, обновление души?
С молодостью то сравнение? Ты с ответом не спеши.
О любви всегда мечтая, мы с надеждою живем,
И весною наши чувства расцветают с каждым днем.
Так устроена природа, так проходит наша жизнь…
Вновь весна в сердца стучится, призывая –
В жизнь влюбись!
10.04.2017 год