Поэмбук – поэтическая социальная сеть. Стихи современников и классиков
Показать уведомления
Книги
Стихи
Поэты
Дуэли
Альбом
Дневники
Рейтинги
Конкурсы
Лиги
Вход
Регистрация
Мои книги
Стихи
Поэты
Дуэли
Альбом
Дневники
Рейтинги
Конкурсы
Лиги
Поэмбук
Современники
Вишневская Татьяна
Мужик сказал – мужик сделал
Мужик сказал – мужик сделал
Вишневская Татьяна
С доброй улыбкой
Мужчины ради женщины на всё готовы,
И только тот «мужик», кто держит свое слово.
Поступками любовь готовы подтвердить.
А как быть тем, кто звезды с неба обещал дарить?...
10.04.2017 год
Стихи этого автора
Чтобы потом не сожалеть…
Чтобы потом не сожалеть…
Дорога к дому
Чтобы потом не сожалеть…
Звезды
Авторизация
Регистрация
Email или логин
Пароль
Забыли пароль?
Войти
Email аккаунта для восстановления
Восстановить
Поиск по авторам
Все
Классики
Поиск по стихотворению
Название
Содержание
Все
Современники
Классики
Уведомления