А как тебя забыть?!

А как тебя забыть?!
Ты в сердце след оставил.
Не жил ты, а горел,
Но кончился запал!
А как тебя забыть?!
Ведь в жизни ты не гадил
И только добротой,
Сердца всем покорял!
А как забыть тебя?!
Покуда бьётся сердце,
Пока горит огонь
И в венах льётся кровь.
А как забыть тебя?!
Ведь без тебя так скверно,
Ты лучшим другом был,
Прости, что много слов!
 
Так больно без друзей,
Кому в жилетку плакать.
С кем выпить, поболтать,
Да просто позвонить.
Так грустно дальше всё,
Остались только пятна.
У жизни есть предел,
Не знаем мы его!