Москва - Майами

Москва - Майами, улетаю..., надоело...
Всё бросить вдруг и распустить свой парус
Когда по жизни всё так запестрело
И я судьбе, открыто доверяюсь...
Пускай несёт меня куда-угодно,
Мне всё равно..., мир так велик и тесен
История моя правда-подобна...
Но стих, я вижу, вам не интересен...
Из вас не каждый, сможет так всё бросить
И укатить, куда глаза глядят...
Наверное хандра..., а может осень?
Нервишки тоже, видно барахлят...
Ну, кто из вас, потянет этот жребий,
кто Дон-Кихот?!! Что..., дел невпроворот ???
Или стихи писать..., считаете работа?!!
Затягивает бешеный цейтнот???
Семья, детишки, пенсия, зарплата
Квартира, дача, тёща, домино...
Хотя, что врать..., от части маловато
Считаете, что вам не повезло???
 
Вы знаете..., не сможет это каждый
Вот так всё взять и в миг перечеркнуть
Но помните..., когда-нибудь однажды...
Всё бросив..., вы отмерите свой путь...
 
Москва - Майами, улетаю..., надоело...