Эй, официант!!!

Эй, официант!!!
Эй, официант! Подайте стихи...
Что нибудь свежее и испечённое...
То, что так будто, как тесто слоённое
И без пошлостей и чепухи...
 
Эй, официант! Подайте стихи...
Тех, что тревожат и лечат мне душу
Вывернут всю на изнанку, наружу
С буквы одной, до последней строки...
 
Эй, официант! Подайте стихи...
Да уж, извольте... И те что по лучше
И по наваристей, словом по гуще
Что бы я мог, за молить все грехи...
 
Эй, официант! Подайте стихи...