Она тебя поймёт

У тебя голубые глаза,
Это здорово, значит всё к небу...
И летят и бегут образа
И улыбка несёт победу!!!
Женский вкус, предугадать так сложно
Ей одно, а затем другое...
И меняются не осторожно,
Одиночество, счастье и горе...
Но когда влюблённость вдруг проходит,
Женщина меняет быт и личность...
Вроде бы ни что, не происходит
Истеричность меняя на наличность...
И в итоге ждёт её доход,
Истуканом быть тебе не вправе,
Жизнь прожить дружище, не забава
Она женщина..., она тебя поймёт...