ключи
Ключи от ящика Пандорры
Америка вновь раскопала,
Они всего уже нажралиь
Им развлекухи не хватало
И попускать она решила
Просроченные Томагавки
И, наглецы, потом с трибуны
Вовсю ещё потом погавкать
-Мы защитили целый Мир
От очень страшного бандита
Он смерти там устроил пир
И не одна семья убита...
Почаще в зеркало смотри !