МЫ

Мы с тобою друг другом живём,
Мы уже не сумеем иначе...
Мы друг в друге себя узнаём,
И смеёмся с тобой мы,и плачем...
 
Мы с тобою Любви два крыла,
Однокрылый-то и не взлетишь...
Ты в поэта влюбиться смогла,
И любить уже не прекратишь.
 
Наши Души как Звёзды в ночи,
Маяками друг друга манят...
Словно две полуночных свечи
Наши чувства друг к другу хранят...