Вдова на море
Дельфин, покровитель поэзии,
Резвился у всех на виду,
Сквозь заросли бурной гортензии,
Примчался мой мопсик Арду.
На пляже, в шезлонге, под зонтиком,
Любовью к Вселенной полна,
Я в шляпке с кокетливым кантиком,
Дремала на пляже одна.
Мой песик резвился с детишками,
Мой муж почивал на бозе,
Мой отдых немного с излишками,
Но я не такая, как все.
Моя философия жизни
Простая без всяких прикрас:
Не ждите обрядовой тризны,
Живите вот здесь и сейчас!