Гарри. (муз. песни "Girl " Битлз)

Гарри. (муз. песни "Girl " Битлз)
Апельсин в руке у Бетти - в этом ярком цвете
Улыбнулся ей заморский принц.
Ехал он, всем улыбаясь, в золотой карете
В окружении знаменитых лиц.
О, Гарри
Виндзоры невест богатых и конечно знатных
Приглашают принца искусить,
Но у Гарри нрав забавный и с девицей вялой
Он не хочет жизнь свою прожить.
О, Гарри
 
Пр. Вы такой веселый парень,
Не скучают леди с вами!
В бедненьком своем наряде
Золушка прелестней знати
О, Гарри
 
 
С золотым пером жар-птицы вдруг стучится птица
К балу приглашение пришло.
И перо вдруг стало платьем - это ей не снится,
Счастье Золушку теперь нашло.
О, Гарри
Пр. В вихре танца и забавах
Гарри развлекает даму!
Все вдруг в зале расступились,
Золушке все изумились!
О, Гарри
 
14.03.2017