Закохани. (муз. песни "Zakochani " Czerwono-czarni)

Закохани, закохани
Были мы и счастье с нами.
Под луной мечтали мы,
Улыбались нам цветы,
Закохани, закохани.
 
Закохани, закохани,
Здесь идут другие пары,
Развела судьба мосты
И луна поет другим
Закохани, закохани.
 
Ищу тебя всё же в толпе прохожих
И взгляд нашла на тебя похожий.
 
Закохани, закозани
Зову, обнимаясь с ветрами.
Я обнять тебя хочу
И об этом я кричу
Закохани, закохани!
 
Прим. ЗакохАни - ударение на 3-й слог
14.03.2017