Оживает как Лазарь земля...
Оживает как Лазарь земля
Мощи Божьего зова подвластна...
И, покров снежный сбросив с себя,
Жизнь явить в полноте всей согласна...
И уже прорастает зерно,
Судьбоносного часа дождавшись,
Вызреть в колос стремиться оно,
От себя самого отказавшись...