Гони рубль, родственник! Мне Афоня рубль должен был!

Гони рубль, родственник! Мне Афоня рубль должен был!
(Смешные фразы из кинофильмов дают «пищу» для сочинений…)
 
Гони рубль, родственник!
Смешно сказать, но это так,
И не смотри ты на меня –
Я не мастак шутить…
Мы в этом мире все родня!
Тебя, что, не учили жить?