Не мы такие – жизнь такая.

Не мы такие – жизнь такая.
(Смешные фразы из кинофильмов дают «пищу» для сочинений…)
 
 
Не мы такие – жизнь такая!
Куда не посмотри – сплошной «восторг»:
Захочешь выпить просто чашку чая,
Тебе несут в придачу «вкусный» торт.